Фото г кудымкара

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Портал государственных услуг Российской Федерации


фото г кудымкара

2017-10-23 11:41 Портал государственных услуг Российской Федерации rootthrobberheader rootthrobbersubHeader В знак протеста против самоорганизации жителей дома на улице Уральских Танкистов 56 летний




- Фима, а где ты познакомился с такой девушкой? - Как "где"? На Дерибасовской, под фонарём! - И шо, фонарь тогда не работал?


Если время не идет к обеду, то обед идет ко времени.






АфориФм первый. --------------- Женщине трудней всего внушить то, на что сама она согласна. Женщины похожи на мужчин, но приятнее на ощупь. И гораздо! Много холостых, и это говорит - то, что водка всем не помогает. Плачется в жилетку пессимист. Оптимист же в декольте предпочитает. Сколько раз искал у жизни смысл - каждый раз в запой с опухшей рожею. Если ты по складу мазохист - ждёт тебя от жизни лишь хорошее. Хочется душе - и женщин и вина, а выходит снова - бабы с водкой. Жили мы душевно - в нос кулак, после по загривку сковородкой. Мудрость с возрастом приходит не всегда. Возраст иногда один приходит. Женщины ушами любят, это да. И особо - что шуршанье производит. Секс является развратом если нам, в нём не предлагается участья. Гинекологи проблемы ищут там, где пытаются найти другие счастья. Пьянка удалась, к гадалке не ходить - раз жена не разговаривает утром. Учит Библия нас ближнего любить. А как именно - глядите в Камасутру. Спасибо авторам сайта за вклад : 33, Афоризмос, Гунн, chetverg9, Евгений, Vladimir Gavrilov, Firstonx,Виктор Макаров,Василь Лукаш, Перпетум Кобеле.


Было мне лет 9-10. Воскресенье, ошиваемся на городском колхозном рынке. Городок маленький, южный, жара, скука. На одном лотке дородная станичница сало разложила на тряпочке. Сало классное, розовое. Сама стоит, семечки лузгает в ожидании покупателей. Тут по ряду идет городской сумашедший - Федя по кличке Чалый. Недолго думая, хватает шмат сала и дает деру. Станичница в крик - "рятуйтэ, люды!" - и бежит за психом. Тот выбегает на середину рынка и лезет в самый центр чудовищной доисторической лужи (глубина - по колено). Стоит и корчит дебильные рожи хозяйке сала. Та не решается залезть в воду и только вопит истошно. В конце концов два проходящих казака решают помочь. Снимают сапоги, подворачивают штаны... Федя, чувствуя, что будут бить, решает сыграть на опережение. Держа шмат сала на вытянутых руках, с криками "На!.. На!..." шлепает по воде к хозяйке. Не доходя до нее три шага, облизывает шмат сала со всех сторон и с довольным видом протягивает оторопевшей бабе. Тут та понимает, что прими она сало назад, $издец ее торговле. Плюет, отворачивается и бредет на свое место. Федя шлепает на центр лужи и, роняя слюни, начинает чавкать салом. Так-то вот, а вы говорите - псих.