Игры басы играть

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Урок 2 Игра на пианино фортепьяно, рояле Добавление Баса


басы играть игры

2017-10-23 11:42 Игра Басов BassBoosted By Maksim Prod Track 38 Игра басов С ДЛЯ ИГРЫ басы басы DJ DIMANTEN PRO Игра Божьи басы God of Bass онлайн Группа рок музыкантов осталась без бас гитариста и теперь




Два года, как конец света не состоялся. Два года, как индейцы Майя оказались неправы. Два года, как я выплачиваю этот долбаный кредит.


После того, как вы аппетитно перекусили и смачно отрыгнули - пожуйте Орбит без сахара!






А в шестьдесят уже не до амбиций, Пора итоги жатвы подводить. А что посеял, то пожнёшь сторицей, А что пожнёшь, то с тем тебе и жить. Построил дом и вырастил ты сына, И дерево в саду ты посадил. На старость накопил ты три алтына, Так дай же Бог, чтоб ты на них прожил! А я не хнычу, не зову, не плачу. Никто меня не любит и не ждёт. И в шестьдесят я, как ишак, батрачу, И верю – время лучшее придёт. И ты опять, любимая, полюбишь И чарочку воскресную нальёшь. Обнимешь, обогреешь, приголубишь. Но, что прошло, давно уж не вернёшь!


Восьмое марта близко-близко, Расти-расти моя пиписка. Восьмое марта близко-близко, И с крыши падает капель. Не подведи меня, пиписка, В международный женский день. Кстати, у меня с этими стишками связана одна довольно забавная история. В холле нашего учебного заведения висела стенгазета, посвященная празднику 8 марта, выпущенная силами учащихся. Одна из преподавателей, женщина уже солидного возраста, неожиданно для себя узрела в этой самой стенгазете вышеприведенные здесь стишки, вписанные заботливой рукой какого-то хулигана. Она, естественно, начала громко возмущаться, мол, что за дела, какаи наглость и т.д. Еще один препод, довольно молодой мужик, спросил, а в чем же, собственно, дело? В порыве гнева, не рассчитав, что рядом стоят студенты, она вслух зачитала злополучные вирши. Начался нездоровый смех в рядах учащихся. Но настоящая истерика случилась, когда препод ответил: "Ну, 8 марта, оно ведь и правда близко, может, пусть себе растет."