Xcraft картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Главная страница Торрент трекер NNTTORG


xcraft картинки

2017-10-23 11:41 Это красочная action MMORPG с неплохим качеством картинки, большим выбором наемников, боями в Немецкое кузовное ателье Vorsteiner заработало свою репутацию путём создания пакетов




Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса? "Ты уже закончил!?" А какие три слова больше всего ненавидит женщина во время секса? "Дорогаая, я дома !"


Рай не может быть один на всех, все вместе в одном месте - это Ад!






Этот грустный наркоман Среди дикой шумной пьянки Трогателен, как роман Педераста с лесбиянкой...


Одним из примеров может служить запуск первых метеорологических спутников «Метеор», разработанных ВНИЭМ под руководством академика Армянской академии наук Андроником Гевондовичем Иосифьяном. [... ] Немного о самой личности Андроника Иосифьяна. Внешне на полигоне он ничем не отличался от остальной рабочей братии. Среднего роста, с седыми взлохмаченными космами, с выпирающим животом под застиранной светлой ковбойкой, в мятых брюках и с гортанным голосом он очень напоминал персонажей Горького. Его отличала необычная скромность. Он никогда не кичился своим положением, не имел отдельных апартаментов и не обедал в директорской столовой. Жил на "двойке" в общей гостинице и в обеденный перерыв простаивал в столовой обычную очередь. Однако его кипучая энергия позволяла руководить одним из ведущих НИИ электротехнической промышленности - ВНИИЭМом, создать метрологический спутник и заставляла крутиться многосотенный коллектив. Про него рассказывали анекдотичный случай, когда он во время подготовки к запуску второго спутника «Метеор» решил устроить на одном из Ипов (измерительных пунктов) для руководства полигона «шашлык по-кавказки». Приехав в часть в своем обычном одеянии, он сообщил начальнику ИПа, что будет готовить шашлык для руководства полигона. Начальник встретил его «по одежке» и принял за повара. Он сказал, что ему некогда с ним возиться, пускай сам собирает дрова и готовит свое угощение. Андроник Гевондович что-то пробурчал и начал ходить вокруг сооружений части, собирая какие-то щепки и палки. Вдруг в кабинете начальника ИПа раздался телефонный звонок и руководство полигона спрашивает: «Приехал ли академик Иосифьян?». Начальник ИПа бодро отвечает, что академик еще не приехал, а повар Андроник уже собирает дрова для костра. Реакция руководства была такова, что начальник пулей выскочил из своего кабинета, сыграл боевую тревогу всему личному составу и все бросились собирать дрова и помогать «повару Андронику» готовить шашлык. Тому осталось лишь руководить.